Monday, November 10, 2008

É canja de galinha!


Ficou pronta agorinha, já experimentei e tá bem gostosa. Mãe, não vejo a hora de você vir pra poder provar meus "quitutes"... :)
Já tava na hora, né?
A canja foi bem de improviso. Tinha 3 coxas de galinha, sem osso, que ontem tinha temperado com alho e sal pra decidir hoje o que faria com elas. Tá friozinho e fiquei com vontade de tomar uma canja. Coloquei as coxas na panela de pressão com dois cubinhos de caldo de galinha e cobri com água. Depois de 20 minutos tirei da panela e desfiei. Reservei o caldo. Fiz um refogado de cebola, tomate sem pele nem semente e cenoura (não gosto de cenoura cozida, nunca gostei... mas grávida tem dessas coisas e me deu a maior vontade). Refoguei por cinco minutos, juntei o frango, refoguei um pouco mais. Daí foi só colocar o caldo nessa panela de refogados, juntar um pouco mais de meia xícara de arroz, muuuuita salsinha (comida sem salsinha pra mim não é comida) e cozinhar. 30 minutos e taí. A foto não tá das melhores, mas o sabor tá ótimo.

blog comments powered by Disqus