Thursday, July 16, 2009

au naturale*

... tenho feito yogurt em casa - a gente recebe tanto leite da cidade, que fica sobrando (a cintia não é muito chegada em leite, e eu só no cereal mesmo - haja cereal!). O problema é que o processo só permite que o yogurt seja natural - mesmo! Sem açucar (senão não fermenta, e depois de 4 horas, continua leite quente, e nao yogurt) e sem sabor. O que eu sempre detestei. Hoje ficou pronto a terceira batch, que ficou bem grosso, com uma cara ótima. Só cara mesmo. Aí, eu adiciono morango e splenda, e fica ótimo. Acontece que no misturar os tres, o yogurt fica mole - não tem muito jeito de deixar ele durinho como estava. Não me importo, a gente gosta assim, mas seria legal poder ter essa opção - alguem tem uma sugestão provada e aprovada?
(o yogurt fica delicioso assim - e a gente sabe o que colocou alí. Dura por 3 semanas (eles dizem) mas aqui nunca durou mais que um dia - ha!)


Posted by Picasa
* (não confundir com au naturale...)

blog comments powered by Disqus